Casa Produtosingredientes cosméticos crus

Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

Certificado
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
Revisões do cliente
Obrigado. Eu requisitarei novamente de você. Tiffany era muito útil embora eu mandasse muitos questionar fosse e as alterações, ela respondessem sempre rapidamente e profissionalmente. A expedição chegou apenas em alguns dias. (toda a maneira a África do Sul) a Total-experiência é muito profissional. Grande serviço. Pedirá outra vez, para agradecer-lhe Tiffany e equipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, África do Sul

Produto impressionante, comunicações impressionantes. Recomendará a tudo. Serviços ao cliente proeminentes de Jessica!!

—— Marque Heylen, África do Sul

O teste do produto executado às exigências, nós olhando agradecimentos pedindo das quantidades maiores

—— David Jobe, Nova Zelândia

A qualidade excelente, empacotamento excelente, como com tudo eu recebi de Arisun no passado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esta era uma grande experiência até agora. Eu precisei amostras e fui fundido ausente pela atenção e pelo serviço ao cliente que eu recebo. minhas perguntas foram respondidas dentro de minutos, minhas amostras enviadas quase imediatamente e a qualidade é surpreendente.

—— Campolattano de Michael, St unido

Você pode confiar esta empresa. Produtos e serviço ao cliente de boa qualidade. Nós continuaremos a comprar de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

O transporte rápido, era um prazer trabalhar com. O produto surpreendente, grande empresa continuará a comprar com. Obrigado para seus comentários amáveis, caro, nós amaria trabalhar a qualquer momento para você.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Obrigado. Receberam a ordem. O vendedor é sociável e agradável, enviado rapidamente, recebido pelo correio em duas semanas. Empacotado confiantemente, qualidade satisfeita. cinco estrelas.

—— Elena Bessolicina, russo Fede

Estou Chat Online Agora

Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

China Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis fornecedor

Imagem Grande :  Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: ARS
Certificação: ISO, HACCP, KOSHER
Número do modelo: ARS047

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1 kg
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: 25kg/Drum; saco da folha 1kg/Aluminum
Tempo de entrega: Dentro de 2 dias de trabalho após o pagamento recebido.
Termos de pagamento: L / C, T / T, Western Union
Habilidade da fonte: 500KG/Month
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: Astaxanthin fonte: Pluvialis de Haematococcus
Especificação: 2% natural, 3%; Pó 2% do Microcapsule Aparência: Escuro - pó vermelho
Characterstic: o antioxidante o mais forte no mundo Aplicação: Cuidados com a pele e produtos saudáveis

 

 1. Introdução de Astaxanthin:

Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

O Astaxanthin é um carotenoide da cetona, que seja chamado 3,3' - dihydroxy-β, β-carotene-4,4'-dione.

A extremidade da corrente conjugada da ligação dobro tem um grupo não saturado do keto e uma estrutura do hidróxilo, e é

altamente reativo com radicais livres e limpa radicais livres.

Glutatione, cysteingl +glycine do r-glutamyl, GSH), igualmente conhecido como a γ-l-glutamyL-L-CYSTEINe-glicina, um tripeptide

contendo uma ligação do γ-amido e um grupo do sulfhydryl, que seja composto do ácido glutamic (Glu), cysteine (Cys)

e a glicina (Gly) é um composto do tripeptide do tiolato da não-proteína que seja condensado por ligações de peptide. É rica dentro

ácidos aminados, peptides, vitaminas, e elementos de traço. É um peptide curto extremamente largo-ativo. Extensivo

nos animais e nas plantas, tem um papel importante no corpo.

 

2. De onde o Astaxanthin vem?

 

Pluvialis de Haematococcus:

Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

O astaxanthin natural é contido no pluvialis de Haematococcus, o Euglena, e as algas da neve, e a acumulação

a taxa de astaxanthin no pluvialis de Haematococcus é significativamente mais alta do que aquela de outras algas verdes.

 

 

Síntese química:

O astaxanthin sintético é 3S, 3' S (canhoto, aproximadamente 25%), 3R, 3' R (dextrorotatory, aproximadamente 25%), e 3R, 3' S

(mesocyclod, aproximadamente 50%) as misturas, as funções, as aplicações e os efeitos e a segurança são altamente controversos.

 

 

Fermento - rhodozyma de Phaffia:

O Astaxanthin com um índice de 0.15%-0.40% e uma estrutura de 3R e de 3' R (dextrorotatory) tem a oxidação parcial

resistência.

 

 

Vida marinha:

O calamar, o escudo do calamar, do Krill, do camarão e do caranguejo, organismos marinhos da ostra contêm o astaxanthin, principalmente em 3S, 3' S

configuração (canhota), baixo índice e custo alto da extração.

 

 

3.Astaxanthin é o antioxidante o mais forte no mundo:

 

Astaxanthin antioxidante do The Strongest para produtos cosméticos e saudáveis

 

O Astaxanthin é 6000 vezes mais eficaz do que a vitamina C; 1000 vezes mais do que a vitamina E; 800 vezes de que

coenzima Q10; 1800 vezes que do óxido nítrico; 3100 vezes que do natto; 700 vezes que da anticianina; 100

cronometra a eficácia do β-caroteno; 10 vezes mais poderoso do que o lycopene; 200 vezes mais poderoso do que o carotol;

320 vezes mais poderoso do que polyphenols (polyphenols do chá);

 

 

4. Características do Astaxanthin:

 

Antioxidação:

Posição especial na membrana de pilha: O Astaxanthin é oleophilic e hidrófilo, medindo a membrana de pilha

e simultaneamente removendo os radicais livres da membrana de pilha e do líquido da pilha.

 

O Astaxanthin pode eficazmente remover os radicais livres gerados pela radiação ultravioleta no corpo e reduzir

dano causado por produtos químicos. Consequentemente, tem um bom efeito preventivo e terapêutico no câncer de pele causado

pelos raios ultravioletas.

 

 

Absorção rápida: o peso molecular é somente 596,8, e a base em ambas as extremidades não é mais Daltons de 1000.

É absorvida facilmente pelo corpo humano e pode rapidamente alcançar vários órgãos do corpo humano.

 

 

5. Experiência antioxidante no Astaxanthin:

 

O departamento japonês da pesquisa tem 49 mulheres de meia idade saudáveis com uma idade média de 47 anos e

astaxanthin suplementado 4 mg/day por 6 semanas. Os resultados mostram que suplemento da lata do astaxanthin

melhore eficazmente enrugamentos rasos, elasticidade de pele e índice de umidade da pele.

 

 

6.Specification:

 

2% natural, 3%; pó solúvel na gordura

Pó solúvel em água do pó 2% do Microcapsule

 

7. Aplicação:

 

Usado em produtos dos cuidados com a pele:

As características estruturais do astaxanthin fazem fácil reagir com os radicais livres para limpar radicais livres

e jogue um papel antioxidante. É usado em produtos dos cuidados com a pele para impedir e atrasar o envelhecimento da pele e para reduzir enrugamentos

e sardas.

 

Substâncias corantes para cosméticos:

O Astaxanthin é um pigmento solúvel na gordura com uma cor vermelha brilhante e uma resistência de oxidação forte. Na composição, não

somente pode eficazmente jogar o papel da retenção da cor, da preservação do gosto, do controle de qualidade, etc., mas igualmente pode ser

usado como um agente de coloração por muito tempo, como o batom, o batom, e semelhante.

 

Produtos da saúde:

Tem a capacidade forte da antioxidação, pode eficazmente remover o oxigênio ativo no corpo, tem a antioxidação, anti-inflamatório,

aumente a imunidade, alivie a fadiga e proteja os olhos.

 

 

8. Condições de armazenamento:

 

O Astaxanthin é oxidado quando entra o contato com ar e deve ser loja longe da luz.

  

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Pessoa de Contato: Wei

Telefone: +8615901935043

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)