Casa Produtosingredientes cosméticos crus

Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde

Certificado
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
Revisões do cliente
Obrigado. Eu requisitarei novamente de você. Tiffany era muito útil embora eu mandasse muitos questionar fosse e as alterações, ela respondessem sempre rapidamente e profissionalmente. A expedição chegou apenas em alguns dias. (toda a maneira a África do Sul) a Total-experiência é muito profissional. Grande serviço. Pedirá outra vez, para agradecer-lhe Tiffany e equipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, África do Sul

Produto impressionante, comunicações impressionantes. Recomendará a tudo. Serviços ao cliente proeminentes de Jessica!!

—— Marque Heylen, África do Sul

O teste do produto executado às exigências, nós olhando agradecimentos pedindo das quantidades maiores

—— David Jobe, Nova Zelândia

A qualidade excelente, empacotamento excelente, como com tudo eu recebi de Arisun no passado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esta era uma grande experiência até agora. Eu precisei amostras e fui fundido ausente pela atenção e pelo serviço ao cliente que eu recebo. minhas perguntas foram respondidas dentro de minutos, minhas amostras enviadas quase imediatamente e a qualidade é surpreendente.

—— Campolattano de Michael, St unido

Você pode confiar esta empresa. Produtos e serviço ao cliente de boa qualidade. Nós continuaremos a comprar de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

O transporte rápido, era um prazer trabalhar com. O produto surpreendente, grande empresa continuará a comprar com. Obrigado para seus comentários amáveis, caro, nós amaria trabalhar a qualquer momento para você.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Obrigado. Receberam a ordem. O vendedor é sociável e agradável, enviado rapidamente, recebido pelo correio em duas semanas. Empacotado confiantemente, qualidade satisfeita. cinco estrelas.

—— Elena Bessolicina, russo Fede

Estou Chat Online Agora

Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde

China Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde fornecedor
Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde fornecedor Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde fornecedor Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde fornecedor

Imagem Grande :  Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: ARS
Certificação: ISO, HACCP, KOSHER
Número do modelo: ARS-116

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1 kg
Preço: Depend on Quantity
Detalhes da embalagem: 1kg/bag ou pacote pequeno como a exigência dos costomer.
Tempo de entrega: Alerta após seu pagamento
Termos de pagamento: L / C, T / T, Western Union
Habilidade da fonte: 5000kg/month
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: Pó do β-caroteno Aparência: pó do vermelho alaranjado
Ingrediente de ActiveAppearance: Beta-carotina Especificação: 10% 20% 30% 96%
teste o método: HPLC &Taste do odor: característico
Fabricante: Por 10 anos Vida útil: 24 meses quando armazenado corretamente

Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde

 

introdução 1.Brief

Pó 10% 20% 30% 96% do β-caroteno para cosméticos ou produto da saúde

o β-caroteno é um dos carotenoides, mas igualmente compostos solúveis na gordura alaranjados, é o mais comum na natureza e no pigmento natural o mais estável. Muitos alimentos naturais como: os vegetais verdes, as batatas doces, cenouras, espinafres, papaia, manga, etc., são ricos no β-caroteno. o β-caroteno é um antioxidante, tem a desintoxicação, é manter nutrientes indispensáveis da saúde humana na prevenção do câncer, prevenção da doença cardiovascular, a catarata e o antioxidante têm uma função significativa, e para impedir assim envelhecer e envelhecer doenças degenerativos múltiplas causadas.

Fórmula molecular: C40H56

Peso molecular: 537

CAS# 7235-40-7

EINECS# 230-636-6

 

2.Source:

Fermentação, síntese

 

3.Specifications disponível:

Nome do produto Especificação Aparência Embalagem Aplicação Função
β-caroteno 96% Pó defluxo vermelho ou vermelho-marrom

Saco da folha de alumínio

/ cilindro

Produto saudável

 

Cosmético

 

Aditivos de alimento

Pigmentos naturais, antioxidantes
20% Pérolas defluxo vermelhas ou vermelho-marrons
10% Pó defluxo vermelho ou vermelho-marrom

20%

(Solúvel em água)

carmesins defluxo ou pó vermelho mais louco

10%

(Solúvel em água)

carmesins defluxo ou pó vermelho mais louco

30%

(Fermentação)

Escuro - vermelho ao líquido castanho-avermelhado

30%

(Síntese)

Líquido de fluxo livre castanho-avermelhado

 

 

4.Usage & aplicação:

 

4,1 para a aplicação do alimento

o β-caroteno, sua própria cor devido à diferença na concentração, pode cobrir todas as cores de vermelho ao amarelo, assim que pela indústria alimentar são muito as calorosas boas-vindas. É muito apropriado para o desenvolvimento de produtos oleosos e de produtos da proteína, como: a margarina, cápsulas, peixes reduz a polpa produtos da refinação, produtos do vegetariano, macarronetes imediatos e a outra cor. E a beta-carotina tratada microcapsules pode ser convertida em pigmentos solúveis em água, quase todo o alimento pode ser aplicada.

 

Além, o β-caroteno tem usos importantes na alimentação.

 

4.2. Cosméticos

β - o caroteno pode ser usado como um pigmento cosmético. Igualmente tem o desempenho relevante da vitamina A, de modo que a função normal do tecido epitelial, a pele áspera, seca e os enrugamentos tenham algum efeito de acondicionamento. Ao mesmo tempo, β - o caroteno pode absorver a luz ultravioleta, é uma proteção solar ideal, pode ser usado para cosméticos da proteção solar, enrugamento - livre, creme antienvelhecimento, loção e assim por diante.

 

4.3. Produtos dos cuidados médicos

4.4. Fármacos

 

4.4. Dosagem da referência:

Para a margarina: 1.37mg/quilograma

Cosméticos: (beta-carotina pura do × 2 ~ de 50) 10-6.

 

4.5. Formulações de uso geral:

96%

 

condição 5.Storage & vida útil:

Depois que o recipiente é aberto, o material dever ser usado para fora em um curto período de tempo, e mantiv-se-er selado quando não no uso.

24 meses quando armazenado corretamente.

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Pessoa de Contato: Wei

Telefone: +8615901935043

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)