Casa Produtosingredientes cosméticos crus

Boa solubilidade gorda do pó branco cosmético cru ácido Kojic dos ingredientes do palmitato

Certificado
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
Revisões do cliente
Obrigado. Eu requisitarei novamente de você. Tiffany era muito útil embora eu mandasse muitos questionar fosse e as alterações, ela respondessem sempre rapidamente e profissionalmente. A expedição chegou apenas em alguns dias. (toda a maneira a África do Sul) a Total-experiência é muito profissional. Grande serviço. Pedirá outra vez, para agradecer-lhe Tiffany e equipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, África do Sul

Produto impressionante, comunicações impressionantes. Recomendará a tudo. Serviços ao cliente proeminentes de Jessica!!

—— Marque Heylen, África do Sul

O teste do produto executado às exigências, nós olhando agradecimentos pedindo das quantidades maiores

—— David Jobe, Nova Zelândia

A qualidade excelente, empacotamento excelente, como com tudo eu recebi de Arisun no passado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esta era uma grande experiência até agora. Eu precisei amostras e fui fundido ausente pela atenção e pelo serviço ao cliente que eu recebo. minhas perguntas foram respondidas dentro de minutos, minhas amostras enviadas quase imediatamente e a qualidade é surpreendente.

—— Campolattano de Michael, St unido

Você pode confiar esta empresa. Produtos e serviço ao cliente de boa qualidade. Nós continuaremos a comprar de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

O transporte rápido, era um prazer trabalhar com. O produto surpreendente, grande empresa continuará a comprar com. Obrigado para seus comentários amáveis, caro, nós amaria trabalhar a qualquer momento para você.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Obrigado. Receberam a ordem. O vendedor é sociável e agradável, enviado rapidamente, recebido pelo correio em duas semanas. Empacotado confiantemente, qualidade satisfeita. cinco estrelas.

—— Elena Bessolicina, russo Fede

Estou Chat Online Agora

Boa solubilidade gorda do pó branco cosmético cru ácido Kojic dos ingredientes do palmitato

China Boa solubilidade gorda do pó branco cosmético cru ácido Kojic dos ingredientes do palmitato fornecedor

Imagem Grande :  Boa solubilidade gorda do pó branco cosmético cru ácido Kojic dos ingredientes do palmitato

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: ARS
Certificação: KOSHER,HALA,HACCP,ISO
Número do modelo: ARS-210

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1 kg
Preço: Negotation
Detalhes da embalagem: saco da folha 1KG/Aluminum, 25KG/Drum
Tempo de entrega: Dentro de 2 dias de trabalho após o pagamento recebido
Termos de pagamento: L/C, Western Union, T/T.
Habilidade da fonte: 5000kg/months
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: DP Kojic do ácido Especificação: pó branco
característico: Boa solubilidade gorda, absorvida melhor pela pele. Função: Alvejante e sarda
nome: ingredientes cosméticos crus certification: KOSHER,HALA,HACCP,ISOc

Palmitato ácido Kojic, derivado ácido Kojic de Odified e uma nova geração de cosmético

1. Característica do DP Kojic do ácido:

 

* supere a instabilidade do ácido kojic na luz e o calor e a descoloração de íons do metal.

 

* devido à ausência de um grupo em sua estrutura molecular, não forma ligações de hidrogênio com preservativos,

as proteção solar ou outros ingredientes ativos nos sistemas cosméticos, afetando a eficácia destes aditivos, e têm

propriedades de composição excelentes.

 

* boa solubilidade gorda, absorvida melhor pela pele.

 

 

2. Introdução de DP Kojic do ácido:

 

O palmitato ácido Kojic é um derivado ácido kojic alterado e uma nova geração de aditivo cosmético do alvejante.

 

 

 

3. Função:

 

* alvejante:

 

* sarda:

 

 

4. Recomendações cosméticas da fórmula:

 

É difícil adicionar o palmitato ácido kojic à formulação, e é fácil formar um de cristal precipita.

resolva este problema, recomenda-se adicionar o palmitato do isopropil ou o éster propyl myristyl à contenção da fase do óleo

o palmitato ácido kojic e aquece a fase do óleo 80 ao ° C.

 

 

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Pessoa de Contato: Wei

Telefone: +8615901935043

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)