Casa ProdutosPó ácido Kojic

Pureza cosmética do aditivo 99% do alvejante Dipalmitate do pó Kojic de CAS 79725-98-7

Certificado
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
Revisões do cliente
Obrigado. Eu requisitarei novamente de você. Tiffany era muito útil embora eu mandasse muitos questionar fosse e as alterações, ela respondessem sempre rapidamente e profissionalmente. A expedição chegou apenas em alguns dias. (toda a maneira a África do Sul) a Total-experiência é muito profissional. Grande serviço. Pedirá outra vez, para agradecer-lhe Tiffany e equipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, África do Sul

Produto impressionante, comunicações impressionantes. Recomendará a tudo. Serviços ao cliente proeminentes de Jessica!!

—— Marque Heylen, África do Sul

O teste do produto executado às exigências, nós olhando agradecimentos pedindo das quantidades maiores

—— David Jobe, Nova Zelândia

A qualidade excelente, empacotamento excelente, como com tudo eu recebi de Arisun no passado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esta era uma grande experiência até agora. Eu precisei amostras e fui fundido ausente pela atenção e pelo serviço ao cliente que eu recebo. minhas perguntas foram respondidas dentro de minutos, minhas amostras enviadas quase imediatamente e a qualidade é surpreendente.

—— Campolattano de Michael, St unido

Você pode confiar esta empresa. Produtos e serviço ao cliente de boa qualidade. Nós continuaremos a comprar de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

O transporte rápido, era um prazer trabalhar com. O produto surpreendente, grande empresa continuará a comprar com. Obrigado para seus comentários amáveis, caro, nós amaria trabalhar a qualquer momento para você.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Obrigado. Receberam a ordem. O vendedor é sociável e agradável, enviado rapidamente, recebido pelo correio em duas semanas. Empacotado confiantemente, qualidade satisfeita. cinco estrelas.

—— Elena Bessolicina, russo Fede

Estou Chat Online Agora

Pureza cosmética do aditivo 99% do alvejante Dipalmitate do pó Kojic de CAS 79725-98-7

China Pureza cosmética do aditivo 99% do alvejante Dipalmitate do pó Kojic de CAS 79725-98-7 fornecedor

Imagem Grande :  Pureza cosmética do aditivo 99% do alvejante Dipalmitate do pó Kojic de CAS 79725-98-7

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: ARS
Certificação: Kosher,Halal,Haccp,Iso
Número do modelo: ARS-235

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1 kg
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: saco da folha 1KG/Aluminum ou 25KG/Drum
Tempo de entrega: Alerta após o pagamento recebido
Termos de pagamento: L / C, T / T, Western Union
Habilidade da fonte: 5000kg/month
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: Pó Kojic de Dipalmitate Aparência: cristal ou pó branco da agulha
Especificação: 99% Uma quantidade adicionada: 1-5%
característico: Oercome a instabilidade do ácido kojic na luz e no hea solubilidade: Boa solubilidade gorda, absorvida melhor pela pele

Uma nova geração de aditivo cosmético do alvejante--Pó ácido Kojic do palmitato

 

Nome do produto Pó Kojic de Dipalmitate
Aparência Luz - cristal ou pó amarelo da agulha
CAS nenhum 79725-98-7
Fórmula molecular C38H66O6
Peso molecular 618,94
Fórmula estrutural Pureza cosmética do aditivo 99% do alvejante Dipalmitate do pó Kojic de CAS 79725-98-7
Especificação 99%
Método de detecção HPLC
Ponto de derretimento 92-96°C
Solubilidade Tudo insolúvel na água, solúvel no óleo, no glicol de propileno, etc.

 

1. Que é a solubilidade do pó ácido kojic do palmitato?

 

A fase do óleo dissolve-se, o dipalmitate ácido kojic é difícil de adicionar à formulação, e o cristal precipita facilmente.

Para resolver este problema, recomenda-se adicionar o myristate do palmitato do isopropil ou do isopropil à contenção da fase do óleo

o dipalmitate ácido kojic, e aquece a fase do óleo 80 ao ° C, e mantém-na por 5 minutos até o ácido kojic o palmitato

é dissolvido completamente, a seguir a fase do óleo é adicionada à fase da água e emulsionada por aproximadamente 10 minutos.

O pH do produto acabado obtido é geralmente ao redor 5.0-8.0.

 

Solubilidade na glicerina: 50g/L

 

Solubilidade no óleo branco da cosmético-categoria (de óleo mineral branco): 200G/L

 

2. Que são os efeitos principais do pó Kojic de Dipalmitate?

 

Clarear/sarda/defeito

 

3. Que são as vantagens principais do pó Kojic de Dipalmitate sobre o ácido kojic?

 

(1) superam a instabilidade do ácido kojic para iluminar-se e do calor, e a descoloração com íons do metal

(2) devido à ausência de grupos de hidróxilo em sua estrutura molecular, não formará ligações de hidrogênio com preservativos,

as proteção solar ou outros ingredientes ativos em sistemas cosméticos e afetam a eficácia destes aditivos.

 

 

4. Como sobre a quantidade de DP kojic do ácido adicionado?

1-5%

 

 

5. Função:

 

* alvejante:

 

O palmitato ácido Kojic inibe a atividade do tyrosinase na pele mais eficazmente do que o ácido kojic, desse modo inibindo a formação de melanina, e tem um bom efeito na pele e na proteção solar do alvejante.

 

* sarda:

 

O palmitato ácido Kojic melhora a pigmentação da pele e é resistente aos pontos da idade, às marcas de estiramento, às sardas e à pigmentação geral.

 

6. Recomendações cosméticas da fórmula:

 

É difícil adicionar o palmitato ácido kojic à formulação, e é fácil formar um de cristal precipita. A fim resolver este problema, recomenda-se adicionar o palmitato do isopropil ou o éster propyl myristyl à fase do óleo que contém o palmitato ácido kojic e aquecer a fase do óleo 80 ao ° C.

 

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Pessoa de Contato: Wei

Telefone: +8615901935043

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)