Casa ProdutosPó do extrato da planta

Pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico do extrato da planta pó natural

Certificado
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
de boa qualidade Extrato do africanum de Pygeum para vendas
Revisões do cliente
Obrigado. Eu requisitarei novamente de você. Tiffany era muito útil embora eu mandasse muitos questionar fosse e as alterações, ela respondessem sempre rapidamente e profissionalmente. A expedição chegou apenas em alguns dias. (toda a maneira a África do Sul) a Total-experiência é muito profissional. Grande serviço. Pedirá outra vez, para agradecer-lhe Tiffany e equipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, África do Sul

Produto impressionante, comunicações impressionantes. Recomendará a tudo. Serviços ao cliente proeminentes de Jessica!!

—— Marque Heylen, África do Sul

O teste do produto executado às exigências, nós olhando agradecimentos pedindo das quantidades maiores

—— David Jobe, Nova Zelândia

A qualidade excelente, empacotamento excelente, como com tudo eu recebi de Arisun no passado.

—— Pavlos Papalexis, Chipre

esta era uma grande experiência até agora. Eu precisei amostras e fui fundido ausente pela atenção e pelo serviço ao cliente que eu recebo. minhas perguntas foram respondidas dentro de minutos, minhas amostras enviadas quase imediatamente e a qualidade é surpreendente.

—— Campolattano de Michael, St unido

Você pode confiar esta empresa. Produtos e serviço ao cliente de boa qualidade. Nós continuaremos a comprar de Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Noruega

O transporte rápido, era um prazer trabalhar com. O produto surpreendente, grande empresa continuará a comprar com. Obrigado para seus comentários amáveis, caro, nós amaria trabalhar a qualquer momento para você.

—— . Ngo de Neil, Estados Unidos

Obrigado. Receberam a ordem. O vendedor é sociável e agradável, enviado rapidamente, recebido pelo correio em duas semanas. Empacotado confiantemente, qualidade satisfeita. cinco estrelas.

—— Elena Bessolicina, russo Fede

Estou Chat Online Agora

Pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico do extrato da planta pó natural

China Pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico do extrato da planta pó natural fornecedor

Imagem Grande :  Pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico do extrato da planta pó natural

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: ARS
Certificação: ISO, HACCP, KOSHER
Número do modelo: ARS-302

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: Depend on Quantity
Detalhes da embalagem: 1kg/bag; 25kg/drum ou de acordo com as exigências de clientes embalar bens
Tempo de entrega: Alerta após seu pagamento
Termos de pagamento: L / C, T / T, Western Union
Habilidade da fonte: 5000kg/month
Contact Now
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: Extrato de Tremellafuciformis Aparência: pó branco
Ingrediente principal: Os polisacáridos são os ingredientes ativos principais do Tremella. Fonte da planta: Tremella do Tremella dos fungos, igualmente conhecido como o fungo branco, fungo branco, tremella
solubilidade: dissolvido na água

Planta natural pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico

 

1. Introdução de extrato de Tremellafuciformis:

 

O polisacárido do Tremella (ácido hialurónico planta-derivado natural) é sabido igualmente como o heteropolysaccharide do Tremella, extrato dos fuciformis do Tremella. É um polisacárido solúvel em água e um polisacárido solúvel no álcali. Fácil absorver, insolúvel em solventes orgânicos tais como o álcool etílico, a acetona e o éter.

Pó derivado do extrato de Tremellafuciformis do ácido hialurónico do extrato da planta pó natural

 

2. característica do extrato de Tremellafuciformis:

A taxa de evaporação solúvel em água de polisacárido do Tremella é a mais lenta (P <0>

Os polisacáridos do Tremella não encolhem facilmente com mudanças na temperatura, assim que não sentem firmemente quando usados com produtos dos cuidados com a pele.

Muitas quebras foram formadas no filme do hyaluronate do sódio, mas quase nenhuma quebra foi formada no filme do polisacárido do tremella. Isto mostra que é mais elástico e mais macio do que o filme do hyaluronate do sódio. Aumenta o índice de umidade do corneum do estrato e dá à pele uma sensação macia. O valor integral da condutibilidade da pele é melhorado, a capacidade da retenção da água da pele é melhorada, e a constante da liberação de água é reduzida, indicando que o produto pode melhorar a função da barreira de pele e impedir que o cabelo se derive da pele. O hyaluronate do sódio deve ter ingredientes múltiplos na fórmula

No caso do álcool, pode jogar um efeito hidratando, quando o polisacárido do Tremella não for exigido.

 

3. Aplicação e função do extrato de Tremellafuciformis:

 

Produtos da composição e de beleza:

 

 

O extrato de Tremellafuciformis não pode somente promover a função imune do corpo, mas igualmente tem efeitos antienvelhecimento e antioxidantes, assim que é usado frequentemente como um agente hidratando e clareando em cosméticos da parte alta. Há principalmente 4 tipos de produtos cosméticos no mercado que usam os polisacáridos do Tremella como as matérias primas, que estão hidratando máscaras, nutrindo o facial desnatam, líquidos da beleza e cápsulas orais do emagrecimento. De “a máscara de hidratação do Tremella Ttremella” é feita dos polisacáridos do Tremella e de outros ingredientes ativos de acordo com necessidades funcionais diferentes, com efeito hidratando e de hidratação; De “o creme de nutrição do Tremella Ttremella” é baseado no extrato dos fuciformis do Tremella e no líquido hydrolyzed da pérola como as matérias primas principais. Tem as funções dos músculos hidratar e regenerar, atrasando a pele que envelhece e que aumenta a vitalidade de células epiteliais de Chemicalbook; O líquido oral da beleza do Tremella é baseado no isopolysaccharide do polímero do Tremella como uma matéria prima, que tenha um bom efeito do laxante intestinal, da constipação e da perda de peso.

 

 

4.Application do extrato de Tremellafuciformis:

 

4,1 o extrato de Tremellafuciformis como um humectant é usado principalmente em produtos dos cuidados com a pele, principalmente em produtos da água, tais como loções, loções, essências, etc.

4,2 desnata, máscaras, fundações

 

5. Dosagem do extrato de Tremellafuciformis:

 

A dosagem recomendada do pó geral é 0,02% -0,2%. Para produtos da parte alta tais como soros, as máscaras, e o olho desnata, a dosagem podem apropriadamente ser aumentadas.

Não adicione mais de 0,15% no creme, se não estará amarrando. A dosagem líquida é 2% -20%.

Contacto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Pessoa de Contato: Wei

Telefone: +8615901935043

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)